Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jeremy Piven

L'actualité culturelle de Jeremy Piven à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeremy Piven (16)

2015 - Entourage : acteur (Ari Gold)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Ellin
2014 - Edge of Tomorrow : acteur (Col Walter Marx)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2007 - Le Royaume : acteur (Damon Schmidt)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2005 - Mise à prix : acteur (Buddy Aces Israel)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2004 - Two for the Money : acteur (Jerry)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2004 - Esprit libre : acteur (Alan Weiss)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Cadiff
2003 - Le Maître du jeu : acteur (Lawrence Green)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2003 - Retour à la fac : acteur (Gordon Pritchard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2003 - Scary movie 3 : acteur (Ross Gigins)
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
2001 - Un amour à New York : acteur (Dean Kansky)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Chelsom
2000 - Family man : acteur (Arnie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1998 - Very bad things : acteur (Michael Berkow)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
1997 - Le Collectionneur : acteur (Henry Castillo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1997 - Phoenix : acteur (Fred Shuster)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
1997 - Le Cygne du destin : acteur (Billy Swan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Charlie Peters
1992 - Singles : acteur (Doug Hughley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !