Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeremy Sisto

L'actualité culturelle de Jeremy Sisto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeremy Sisto (13)

2016 - The Door : acteur (Michael)
Épouvante / Horreur / Inde, Royaume-Uni / Réalisateur : Johannes Roberts
2007 - Waitress : acteur (Earl Hunterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adrienne Shelly
2004 - Sept ans de séduction : acteur (Ben Miller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nigel Cole
2003 - Détour mortel : acteur (Scott)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Schmidt
2003 - Thirteen : acteur (Brady)
Comédie dramatique - Etude de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2002 - May : acteur (Adam Stubbs)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lucky McKee
2001 - Angel eyes : acteur (Larry Pogue)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1999 - Cybertr@que : acteur (Lance)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Chappelle
1998 - Suicide kings : acteur (TK)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter O'Fallon
1996 - Lame de fond : acteur (Franck Beaumont)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1995 - Clueless : acteur (Elton Tiscia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Amy Heckerling
1995 - Souvenirs de l'au-delà : acteur (Vassago)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Leonard
1991 - Grand Canyon - 1991 : acteur (Roberto)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !