L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jerzy Radziwilowicz : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jerzy Radziwilowicz à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jerzy Radziwilowicz

Jerzy Radziwilowicz a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

2003 - Histoire de Marie et Julien : acteur (Julien)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2001 - La Plage noire : acteur (A)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Piccoli
2000 - L'Homme des foules 2000 : acteur (Paul Marcovic)
Drame - Drame / Portugal, France / Réalisateur : John Lvoff
1997 - Secret défense : acteur (Walser)
Policier / Espionnage - Thriller familial / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1996 - Un air si pur... : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Angelo
1995 - Confidences à un inconnu : acteur (Modeste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Bardawil
1993 - Pauvre Jorge : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Portugal / Réalisateur : Jorge Silva Melo
1987 - Les Possédés : acteur (Chatov)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Andrzej Wajda
1984 - Sans fin : acteur (Antek Zyro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1982 - Passion-1982 : acteur (Jerzy)
Divers - Essai / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1981 - L'Homme de fer : acteur (Maciek)
Drame - Film politique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1981 - Le Grand Paysage d'Alexis Droeven : acteur (Jean-Pierre)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Jean-Jacques Andrien
1976 - L'Homme de marbre : acteur (Mateusz Birkut)
Drame - Film social / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !