Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jo Prestia

L'actualité culturelle de Jo Prestia à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 1h26 Réédition
Drame 1h37 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Jo Prestia (17)

2015 - Voyoucratie : acteur (Maurice)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : FGKO
2012 - Colt 45 : acteur (Marco)
Aventure - Thriller / France / Réalisateur : Fabrice du Welz
2012 - En pays cannibale : acteur (Angelo)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Villeret
2009 - Coursier : acteur (Sharas)
Comédie / France / Réalisateur : Hervé Renoh
2009 - La Blonde aux seins nus : acteur (Nino)
Drame / France / Réalisateur : Manuel Pradal
2009 - Le Mac : acteur (Marco)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2009 - L'Étranger : acteur (Le Marseillais)
Comédie / France / Réalisateur : Franck Llopis
2008 - La Horde : acteur (José)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateurs : Yannick Dahan, Benjamin Rocher
2006 - Vent mauvais : acteur (Max)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Allagnon
2004 - Calvaire : acteur (Mylène)
Policier / Espionnage - Thriller / Luxembourg, Belgique, France / Réalisateur : Fabrice du Welz
2003 - Les Rivières pourpres 2 : acteur (Emilio)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Dahan
2002 - Irréversible : inversion intégrale : acteur (Le Ténia)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Gaspar Noé
2002 - Irréversible : acteur (Le Ténia)
Drame / France / Réalisateur : Gaspar Noé
2001 - Requiem : acteur (Gippé)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Hervé Renoh
1998 - Le Petit voleur : acteur (Tony)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Erick Zonca
1998 - La Vie rêvée des anges : acteur (Fredo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Erick Zonca
1963 - Fureur : acteur (Jo)
Aventure - Aventures / URSS / Réalisateur : Karim Dridi

En savoir plus sur Jo Prestia

Date de naissance : 5 juin 1960.
Lieu de naissance : Sicile.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !