L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Joan Allen

L'actualité culturelle de Joan Allen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joan Allen (21)

2015 - Room : acteur (Nancy)
Drame / Canada, Irlande / Réalisateur : Lenny Abrahamson
2012 - Jason Bourne : l'héritage : acteur (Pam Landy)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2008 - Course à la mort : acteur (Hennessey)
Divers - Course automobile / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2008 - Hatchi : acteur (Cate Wilson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2007 - La Vengeance dans la peau : acteur (Pamela Landy)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2005 - Les Bienfaits de la colère : acteur (Terry Ann Wolfmeyer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Binder
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Pamela Landy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2000 - Manipulations : acteur (Laine Hanson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
1998 - Pleasantville : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
1997 - Volte/face : acteur (le docteur Eve Archer)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1997 - Ice storm : acteur (Elena Hood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1996 - La Chasse aux sorcières : acteur (Elizabeth Proctor)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1995 - Nixon : acteur (Pat Nixon)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1993 - Ethan Frome : acteur (Zeena Frome)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1989 - Un héros comme tant d'autres : acteur (Irene)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1988 - Tucker : acteur (Vera Tucker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1986 - Le 6e sens : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1986 - Peggy Sue s'est mariée : acteur (Maddy Nagle)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1986 - Manhunter : acteur (Reba McClane)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1986 - Le Sixième Sens (version longue) : acteur (Reba McClane)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1976 - Pleasantville : acteur (Betty Parker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross

En savoir plus sur Joan Allen

Date de naissance : 20 août 1956.
Lieu de naissance : Rochelle (Illinois, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !