Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Joanna Kulig

L'actualité culturelle de Joanna Kulig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joanna Kulig (5)

2018 - Cold War : acteur (Zula)
Drame / Pologne, France / Réalisateur : Pawel Pawlikowski
2016 - Les Innocentes : acteur (Irena)
Drame / Pologne, France / Réalisateur : Anne Fontaine
2013 - Ida : acteur (la chanteuse)
Drame / Pologne / Réalisateur : Pawel Pawlikowski
2012 - Elles : acteur (Alicja)
Drame / France, Pologne, Allemagne / Réalisateur : Malgorzata Szumowska
2011 - La Femme du Vème : acteur (Ania)
Policier / Espionnage - Thriller / Pologne, France / Réalisateur : Pawel Pawlikowski

En savoir plus sur Joanna Kulig

Date de naissance : 24 juin 1982.
Lieu de naissance : Krynica-Zdrój, Pologne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !