En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Joby Talbot

L'actualité culturelle de Joby Talbot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joby Talbot (7)

2018 - Le Conte d'Hiver (Royal Opera House) : compositeur
Retransmission - Ballet / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Wheeldon
2016 - Tous en scène : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Garth Jennings
2014 - Les Aventures d'Alice au Pays des Merveilles (Royal Opera House) : compositeur
Retransmission - Ballet / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Carroll
2013 - Closed Circuit : compositeur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2010 - Cadavres à la pelle : compositeur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Landis
2006 - Pénélope : compositeur
Comédie - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Palansky
2004 - H2G2 : Le guide du voyageur galactique : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Garth Jennings

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !