Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Joey King

L'actualité culturelle de Joey King à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joey King (9)

2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Brooklyn)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2017 - I Wish : faites un voeu : acteur (Claire)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Leonetti
2016 - Independence Day : Resurgence : acteur (Sam)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2014 - Le Rôle de ma vie : acteur (Grace)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2013 - White House Down : acteur (Emily)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2013 - Conjuring, les dossiers Warren : acteur (Christine)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Le Monde fantastique d'Oz : acteur (la petite fille en fauteuil roulant / China Girl)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2011 - Crazy, Stupid, Love : acteur (Molly Weaver)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2010 - Ramona et Beezus : acteur (Ramona Quimby)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Allen

En savoir plus sur Joey King

Date de naissance : 30 juillet 1999.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !