Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Arnold

L'actualité culturelle de John Arnold à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec John Arnold (15)

2019 - Théâtre de la Tempête : Les Enivrés
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 décembre 2019 au 21 décembre 2019.
2019 - Théâtre de la Tempête : La vie est un songe
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 février 2019 au 23 février 2019.
2018 - Théâtre 71 : Comme il vous plaira
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 mars 2018 au 13 avril 2018.
2017 - Théâtre de la Tempête : Le Songe d'une nuit d'été
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 mars 2017 au 2 avril 2017.
2016 - Théâtre Le Monfort : Figaro divorce
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 mai 2016 au 11 juin 2016.
2015 - La Colline - Théâtre national : Les Géants de la montagne
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 septembre 2015 au 16 octobre 2015.
2015 - La Colline - Théâtre national : La Bête dans la jungle suivi de La Maladie de la mort
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 février 2015 au 22 mars 2015.
2014 - Théâtre 13 - Seine : Norma Jeane
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mars 2014 au 13 avril 2014.
2014 - Théâtre du Rond-Point : Hetero
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 septembre 2014 au 19 octobre 2014.
2013 - La Colline - Théâtre national : Perturbation
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 septembre 2013 au 25 octobre 2013.
2012 - La Colline - Théâtre national : Dans la jungle des villes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 mai 2012 au 7 juin 2012.
2011 - La Colline - Théâtre national : L'Homme inutile ou la conspiration des sentiments
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain , du 9 septembre 2011 au 8 octobre 2011.
2011 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Adagio (Mitterrand, le secret, la mort)
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 mars 2011 au 10 avril 2011.
2010 - Espace Bernard-Palissy : Pénélope ô Pénélope
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 janvier 2010 au 10 janvier 2010.
2010 - La Colline - Théâtre national : Lulu : une tragédie-monstre
Pièces de théâtre / du 4 novembre 2010 au 23 décembre 2010.

Filmographie de John Arnold (6)

2015 - Au plus près du soleil : acteur (Pierre)
Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
2007 - L'Homme qui marche : acteur (Daniel)
Divers - Chronique d'une disparition / France / Réalisateur : Aurélia Georges
2007 - Faut que ça danse ! : acteur (Adolf Hitler)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Noémie Lvovsky
1994 - Le Livre de Cristal : acteur (Pierre Green)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Patricia Plattner
1928 - Le Vent : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Sjöström
1925 - Sally, Irene and Mary : directeur artistique
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !