Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

John Boyega

L'actualité culturelle de John Boyega à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Boyega (7)

2019 - Star Wars : L'Ascension de Skywalker : acteur (Finn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2018 - Pacific Rim : Uprising : acteur (Jake Pentecost)
Fantastique / Science-Fiction / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Steven S DeKnight
2017 - The Circle : acteur (Ty)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Ponsoldt
2017 - Detroit : acteur (Dismukes)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2017 - Star Wars : les derniers Jedi : acteur (Finn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2015 - Star Wars : Le Réveil de la force : acteur (Finn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2011 - Attack the Block : acteur (Moses)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Cornish

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !