En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

John Cena

L'actualité culturelle de John Cena à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Cena (9)

2020 - Le Voyage du Dr Dolittle : voix originale (Yoshi l'ours)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2018 - Contrôle parental : acteur (Mitchell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kay Cannon
2018 - Bumblebee : acteur (l'agent Burns)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Travis Knight
2017 - The Wall : acteur (Shane Matthews)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2017 - Ferdinand : voix originale (Ferdinand)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Saldanha
2015 - Crazy Amy : acteur (Steven)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2015 - Sisters : acteur (Pazuzu)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Moore
2009 - 12 Rounds : acteur (Danny Fisher)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
2006 - The Marine : acteur (John Triton)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Bonito

En savoir plus sur John Cena

Date de naissance : 23 avril 1977.
Lieu de naissance : West Newbury, Massachusetts, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !