Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Dierkes

L'actualité culturelle de John Dierkes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Dierkes (10)

1965 - La Malédiction d'Arkham : acteur (Benjamin West)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1962 - L'Enterré vivant : acteur (Sweeney)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1959 - La Colline des potences : acteur (Red)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Le Gaucher : acteur (McSween)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1953 - La Ville sous le joug : acteur (le général Morris)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1953 - Les Deux nigauds contre docteur Jekyll et mister Hyde : acteur (Batley)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1953 - Quand la Marabunta gronde : acteur (Gruber)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1951 - La Charge victorieuse : acteur (Jim Conklin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1951 - L'Homme des vallées perdues : acteur (Morgan Ryker)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1948 - Macbeth : acteur (Ross)
Drame - Tragédie / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !