L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

John Gay

L'actualité culturelle de John Gay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Gay (13)

1974 - Le Grand défi : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1971 - Les Indésirables 1971 : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1970 - Soldat bleu : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1970 - Le Clan des irréductibles : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Newman
1968 - Le Refroidisseur de dames : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1967 - La Guerre des cerveaux : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1967 - L'Opéra de quat'sous : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wolfgang Staudte
1967 - Le Dernier safari : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Hathaway
1965 - Sur la piste de la grande caravane : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1963 - Il faut marier papa : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1961 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1958 - Tables séparées : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1957 - L'Odyssée du sous-marin Nerka : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !