Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Magaro

L'actualité culturelle de John Magaro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Magaro (5)

2018 - Overlord : acteur (Tibbet)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Julius Avery
2015 - Carol : acteur (Dannie)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2015 - The Big Short : le casse du siècle : acteur (Charlie Geller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2014 - Invincible : acteur (Frank A Tinker)
Guerre - Biopic/Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie
2010 - My Soul to Take : acteur (Alex Dunkelman)
Épouvante / Horreur - Thriller/Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !