John Ortiz

À propos de : John Ortiz

Filmographie de John Ortiz (15)

2018 - Peppermint : Acteur (Moises)
2018 - Bumblebee : Acteur (Powell)
2017 - Kong : Skull Island : Acteur
2017 - Braquage à l'ancienne : Acteur (Jesus)
2014 - Quand vient la nuit : Acteur (l'agent Torres)
2012 - Happiness Therapy : Acteur (Ronnie)
2010 - Rendez-vous l'été prochain : Acteur (Clyde)
2009 - Fast and Furious 4 : Acteur (Antonio Braga)
2009 - Public Enemies : Acteur (Phil D'Andrea)
2008 - Two Lovers : Acteur (Jose Cordero)
2007 - Aliens vs Predator : Requiem : Acteur (le shérif Morales)
2007 - Le Prix de la loyauté : Acteur (Sandy)
2005 - Dance with Me : Acteur (monsieur Temple)
2005 - Miami Vice : Acteur (Jose Yero)
1999 - Les Opportunistes 1999 : Acteur (Ismail Espinoza)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !