Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Ortiz

L'actualité culturelle de John Ortiz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Ortiz (15)

2018 - Peppermint : acteur (Moises)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Pierre Morel
2018 - Bumblebee : acteur (Powell)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Travis Knight
2017 - Kong : Skull Island : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Vogt-Roberts
2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Jesus)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2014 - Quand vient la nuit : acteur (l'agent Torres)
Drame / Réalisateur : Michael R. Roskam
2012 - Happiness Therapy : acteur (Ronnie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2010 - Rendez-vous l'été prochain : acteur (Clyde)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Seymour Hoffman
2009 - Fast and Furious 4 : acteur (Antonio Braga)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2009 - Public Enemies : acteur (Phil D'Andrea)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2008 - Two Lovers : acteur (Jose Cordero)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2007 - Aliens vs Predator : Requiem : acteur (le shérif Morales)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateurs : Colin Strause, Greg Strause
2007 - Le Prix de la loyauté : acteur (Sandy)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2005 - Dance with Me : acteur (monsieur Temple)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Liz Friedlander
2005 - Miami Vice : acteur (Jose Yero)
Policier / Espionnage - Polar / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1999 - Les Opportunistes 1999 : acteur (Ismail Espinoza)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Myles Connell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !