Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Thomas

L'actualité culturelle de John Thomas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Thomas (12)

2018 - The Predator : scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2010 - Predators : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2007 - Aliens vs Predator : Requiem : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateurs : Colin Strause, Greg Strause
2003 - Alien vs Predator : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2001 - En territoire ennemi : scénariste
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
1999 - Mission to Mars : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1999 - Wild Wild West : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1997 - Les Derniers jours du disco : directeur artistique
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
1996 - Ultime décision : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1990 - Predator 2 : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1990 - Metropolitan : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Whit Stillman
1987 - Predator : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !