Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joseph Cross

L'actualité culturelle de Joseph Cross à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joseph Cross (6)

2020 - Mank : acteur
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2013 - Jimmy P. (Psychothérapie d'un Indien des Plaines) : acteur (le docteur Holt)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2008 - Harvey Milk : acteur (Dick Pabich)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2007 - Intraçable : acteur (Owen Reilly)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1998 - Jack Frost : acteur (Charlie Frost)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Troy Miller
1997 - L'Enjeu-1997 : acteur (Matthew Connor)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder

En savoir plus sur Joseph Cross

Date de naissance : 28 mai 1986.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !