Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Joy Bryant

L'actualité culturelle de Joy Bryant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Joy Bryant (8)

2012 - Hit and Run : acteur (Neve)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Palmer, Dax Shepard
2007 - Le Retour de Roscoe Jenkins : acteur (Bianca Kittles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm D. Lee
2006 - Bobby : acteur (Patricia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Emilio Estevez
2005 - Réussir ou mourir : acteur (Charlene)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2004 - La Porte des secrets : acteur (Jill Dupay)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2003 - Honey : acteur (Gina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bille Woodruff
2002 - Antwone Fisher : acteur (Cheryl)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Denzel Washington
2001 - Showtime : acteur (Lexi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Dey

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !