Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judd Hirsch

L'actualité culturelle de Judd Hirsch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judd Hirsch (10)

2016 - Independence Day : Resurgence : acteur (Julius Levinson)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2011 - Le Casse de Central Park : acteur (monsieur Simon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2011 - This must be the Place : acteur (Mordecai Levy)
Drame / Irlande, Italie, France / Réalisateur : Paolo Sorrentino
2001 - Un homme d'exception : acteur (Helinger)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1996 - Independence Day : acteur (Julius Levinson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
1988 - À bout de course : acteur (Arthur Pope)
Comédie dramatique - Drame (Cavale) / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1984 - Ras les profs ! : acteur (Roger)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1983 - Avis de recherches : acteur (Al Menetti)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley R. Jaffe
1980 - Des gens comme les autres : acteur (le docteur Berger)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1978 - Le Roi des gitans : acteur (Groffo)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !