Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judy Davis

L'actualité culturelle de Judy Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Judy Davis (20)

2013 - L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T. S. Spivet : acteur (GH Jibsen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
2012 - To Rome with Love : acteur (Phyllis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2011 - L’Œil du cyclone : acteur (Dorothy de Lascabanes)
Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Fred Schepisi
2005 - La Rupture : acteur (Marilyn Dean)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2005 - Marie-Antoinette : acteur (la comtesse de Noailles)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2003 - Swimming Upstream : acteur (Dora Fingleton)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Russell Mulcahy
1998 - Celebrity : acteur (Robin Simon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1997 - Children of the revolution : acteur (Joan Fraser)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Peter Duncan
1997 - Harry dans tous ses états : acteur (Lucy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1997 - Les Pleins pouvoirs : acteur (Gloria Russell)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1996 - Blood and Wine : acteur (Suzanne Gates)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1994 - Tel est pris qui croyait prendre : acteur (Caroline Chaser)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
1992 - Maris et femmes : acteur (Sally)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1991 - Barton Fink : acteur (Audrey Taylor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1991 - Le Festin nu : acteur (Joan Frost / Joan Lee)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1990 - Alice-1990 : acteur (Vicki)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1990 - Impromptu : acteur (George Sand)
Comédie dramatique - Evocation romantique / Etats-Unis / Réalisateur : James Lapine
1984 - La Route des Indes : acteur (Adela Quested)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1982 - Commando : acteur (Frankie Leith)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ian Sharp
1979 - Ma brillante carrière : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Gillian Armstrong

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !