Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Julia Stiles

L'actualité culturelle de Julia Stiles à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Julia Stiles (19)

2019 - Queens : acteur (Elizabeth)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lorene Scarafia
2016 - Jason Bourne : acteur (Nicky Parsons)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2015 - La Fabuleuse Gilly Hopkins : acteur (Courtney Rutherford Hopkins)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
2013 - Closed Circuit : acteur (Joanna Reece)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : John Crowley
2012 - Happiness Therapy : acteur (Veronica)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2008 - Le Cri du hibou : acteur (Jenny Thierolf)
Drame - Drame policier / Royaume-Uni, Allemagne, France, Canada / Réalisateur : Jamie Thraves
2007 - La Vengeance dans la peau : acteur (Nicky Parsons)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2006 - La Malédiction : acteur (Katherine Thorn)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Nicky)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2003 - A Guy Thing : acteur (Becky)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
2003 - Le Sourire de Mona Lisa : acteur (Joan Brandwyn)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2002 - La Mémoire dans la peau : acteur (Nicky)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2001 - Séquences et conséquences : acteur (Carla)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
2001 - Othello 2003 : acteur (Desi Brable)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Blake Nelson
2000 - 10 bonnes raisons de te larguer : acteur (Katarina Stratford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Junger
2000 - Hamlet : acteur (Ophélie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
2000 - In love : acteur (Imogen)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Kris Isacsson
2000 - Save the last dance : acteur (Sara)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1996 - Ennemis rapprochés : acteur (Bridget O'Meara)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula

En savoir plus sur Julia Stiles

Date de naissance : 28 mars 1981.
Lieu de naissance : New York (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !