Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Karel Roden

L'actualité culturelle de Karel Roden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Karel Roden (10)

2015 - Family Film : acteur (Igor)
Drame / République Tchèque / Réalisateur : Olmo Omerzu
2008 - Largo Winch : acteur (Mikhail Korsky)
Aventure - Action et aventure / France / Réalisateur : Jérôme Salle
2008 - Esther : acteur (le docteur Varava)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2007 - Les Vacances de Mr Bean : acteur (Emil)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Steve Bendelock
2007 - Abandonnée : acteur (Nicolai)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateur : Nacho Cerda
2005 - La Peur au ventre : acteur (Anzor Yugorsky)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
2004 - Hellboy 1 : acteur (Grigori Raspoutine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2003 - Le Gardien du manuscrit sacré : acteur (Strucker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Hunter
2000 - 15 minutes : acteur (Emil Slovak)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Herzfeld
1989 - Le Temps des larbins : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Irena Pavlaskova

En savoir plus sur Karel Roden

Date de naissance : 18 mai 1962.
Lieu de naissance : Ceské Budejovice.(Tchéquie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !