L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kate McKinnon

L'actualité culturelle de Kate McKinnon à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h56

Tous les événements

Filmographie de Kate McKinnon (8)

2019 - Yesterday : acteur (Debra)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2019 - Scandale : acteur (Jess Carr)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2018 - L'Espion qui m'a larguée : acteur (Morgan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Susanna Fogel
2017 - #Pire soirée : acteur (Pippa)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lucia Aniello
2017 - Ferdinand : voix originale (Lupe)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Saldanha
2016 - S.O.S. Fantômes : acteur (Jillian Holtzmann)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2016 - Les Cerveaux : acteur (Jandice)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jared Hess
2016 - Joyeux bordel ! : acteur (Mary)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Gordon, Will Speck

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !