Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Katie Holmes

L'actualité culturelle de Katie Holmes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Katie Holmes (17)

2020 - The Boy : la malédiction de Brahms : acteur (Liza)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Brent Bell
2018 - Ocean's 8 : acteur (Katie Holmes)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
2017 - Logan Lucky : acteur (Bobbie Jo Logan Chapman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2015 - La Femme au tableau : acteur (Pam)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Simon Curtis
2014 - The Giver : acteur (la mère de Jonas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2011 - Jack et Julie : acteur (Erin Sadelstein)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2008 - Mad Money : acteur (Jackie Truman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Callie Khouri
2005 - Thank You for Smoking : acteur (Heather Holloway)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2004 - Batman Begins : acteur (Rachel Dawes)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2003 - First Daughter : acteur (Samantha Mackenzie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Forest Whitaker
2003 - Pieces of April : acteur (April Burns)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hedges
2002 - Phone game : acteur (Pamela McFadden)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2000 - Intuitions : acteur (Jessica King)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2000 - Wonder boys : acteur (Hannah Green)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1999 - Comportements troublants : acteur (Rachel Wagner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Nutter
1999 - Go ! : acteur (Claire Montgomery)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
1999 - Mrs Tingle : acteur (Leigh Ann Watson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Williamson

En savoir plus sur Katie Holmes

Date de naissance : 18 décembre 1978.
Lieu de naissance : Toledo, Ohio, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !