Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kent Smith

L'actualité culturelle de Kent Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kent Smith (23)

1973 - Pete 'n' Tillie : acteur (le père Keating)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - Une poignée de plombs : acteur (Andrew Oxley)
Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Don Siegel, Robert Totten
1969 - Une poignée de plomb : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Totten (Allen Smithee), Don Siegel
1966 - Le Diable à trois : acteur (Harry Gordon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Harrington
1964 - La Charge de la 8e brigade : acteur (le ministre)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1962 - J'ai tout vu : acteur
Divers - Courts mtrages / Italie / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1960 - Liaisons secrètes : acteur (Stanley Baxter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1959 - Tête folle : acteur (Lew Wengler)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mark Robson
1958 - Traquenard : acteur (Jeffrey Stewart)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1958 - Cette terre qui est mienne : acteur (Francis Fairon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - L'Or du Hollandais : acteur (Cyril Lounsberry)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Le Général casse-cou : acteur (le général Lane)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1957 - Sayonara : acteur (le général Webster)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1956 - Comanche : acteur (Quanah Parker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1950 - L'Esclave du gang : acteur (Martin Blackford)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1949 - Le Rebelle : acteur (Peter Keating)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1949 - Tête folle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1948 - Aventure à deux : acteur (Kenneth Bartlett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1946 - L'Amant sans visage : acteur (le docteur Richard Talbot)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1945 - Deux mains, la nuit : acteur (Parry)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1944 - La Malédiction des hommes chats : acteur (Oliver Reed)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Wise, Gunther von Fritsch
1943 - Vivre libre : acteur (Paul Martin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1942 - La Féline : acteur (Oliver Reed)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !