Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Keri Russel

L'actualité culturelle de Keri Russel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Keri Russel (16)

2021 - Affamés : acteur (Julia Meadows)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2019 - Star Wars : L'Ascension de Skywalker : acteur (Zorii Bliss)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2016 - Free State of Jones : acteur (Serena Knight)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Ross
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : acteur (Ellie)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2013 - Dark Skies : acteur (Lacy)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Stewart
2008 - Mesures exceptionnelles : actrice
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan
2007 - Waitress : acteur (Jenna Hunterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adrienne Shelly
2007 - August Rush : acteur (Lyla Novacek)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Kristen Sheridan
2007 - Histoires enchantées : acteur (Jill)
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2006 - Confession d'un cannibale : acteur (Katie Armstrong)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Martin Weisz
2005 - Les Bienfaits de la colère : acteur (Emily Wolfmeyer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Binder
2005 - Mission : Impossible 3 : acteur (Lindsey Farris)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2001 - Nous étions soldats : acteur (Barbara Geoghegan)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace
1997 - Cursus fatal : acteur (Emma)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Rosen
1992 - Chérie, j'ai agrandi le bébé : acteur (Mandy Park)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Randal Kleiser
Mesures extraordinaires : acteur (Aileen Crowley)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan

En savoir plus sur Keri Russel

Date de naissance : 23 mars 1976.
Lieu de naissance : Fountain Valley, Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !