L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kim Novak : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Kim Novak à Paris.

Film à l'affiche avec Kim Novak

Drame 2h07

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 13 février 1933.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis.

Tous les événements culturels passés avec Kim Novak

Kim Novak a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1980 - Le Miroir se brisa : acteur (Lola Brewster)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1979 - Gigolo : acteur (Helga)
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : David Hemmings
1976 - Le Bison blanc : acteur (Poker Jenny)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1968 - Le Démon des femmes : acteur (Lylah Clare / Elsa Brinkman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1968 - Le Plus grand des hold-up : acteur (Lyda Kabanov)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback
1964 - Embrasse-moi, idiot : acteur (Polly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1964 - L'Ange pervers : acteur (Mildred Rogers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Ken Hughes, Bryan Forbes
1964 - Les Aventures amoureuses de Moll Flanders : acteur (Moll Flanders)
Comédie - Comédie légère / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1962 - L'Inquiétante dame en noir : acteur (Carlyle Hardwicke)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1962 - Garçonnière pour quatre : acteur (Cathy)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Gordon
1960 - Liaisons secrètes : acteur (Maggie Gault)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1960 - Pepe : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1959 - Au milieu de la nuit : acteur (Betty Preisser)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1958 - L'Adorable Voisine : acteur (Gillian Holroyd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1958 - Sueurs froides : acteur (Madeleine Elster / Judy Barton)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1957 - Un seul amour : acteur (Jeanne Eagels)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1957 - La Blonde ou la rousse : acteur (Linda English)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1955 - L'Homme au bras d'or : acteur (Molly)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1955 - Tu seras un homme mon fils : acteur (Marjorie Oelrichs)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1954 - On ne joue pas avec le crime : acteur (Kay Greylek)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1954 - Pmffft : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - Picnic : acteur (Madge Owens)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1954 - Du plomb pour l'inspecteur : acteur (Lona McLane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !