L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Krzysztof Kieslowski : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Krzysztof Kieslowski à Paris.

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 27 juin 1941.
Lieu de naissance : Varsovie (Pologne).
Date du décès : 13 mars 1996.

Tous les événements culturels passés avec Krzysztof Kieslowski

Krzysztof Kieslowski a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (48)

2004 - L'Enfer : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Danis Tanovic
2002 - Heaven : scénariste
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1994 - Trois Couleurs : Blanc : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France, Pologne, Suisse / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1994 - Trois Couleurs : Rouge : réalisateur, scénariste
Drame / Suisse, France, Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1993 - Trois Couleurs : Bleu : réalisateur, scénariste
Drame / Suisse, Pologne, France / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1993 - Rouge : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1992 - Bleu : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1990 - Le Décalogue 4 : Tu honoreras ton père et ta mère : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1990 - La Double vie de Véronique : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 2 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 1 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 9 : Tu ne convoiteras pas la femme d'autrui : réalisateur, scénariste
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 9 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 10 : Tu ne convoiteras pas les biens d'autrui : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 5 : Tu ne tueras point : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 10 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 1 : Un seul dieu tu adoreras : réalisateur, scénariste
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 6 : Tu ne seras pas luxurieux : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 8 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 2 : Tu ne commettras point de parjure : réalisateur, scénariste
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 7 : Tu ne voleras pas : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 6 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 8 : Tu ne mentiras pas : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Brève histoire d'amour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 3 : Tu respecteras le jour du Seigneur : réalisateur, scénariste
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 7 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 4 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 3 : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1987 - Tu ne tueras point : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1987 - Tu ne tueras point : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1984 - Sans fin : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1982 - Le Hasard : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1981 - Une courte journée de travail : réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1980 - Les Têtes parlantes : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1979 - L'Amateur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1976-1980 - Kieslowski : réalisateur
Divers - Courts métrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1976 - La Cicatrice : réalisateur, scénariste
Drame - Drame social / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1976 - Le Point de vue du gardien de nuit : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1975 - Curriculum vitae : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1975 - Le Personnel : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1974 - Premier amour : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1973 - La Radiographie : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1973 - Passage souterrain : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1973 - Le Maçon : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1970 - L'Usine : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1969 - De la ville de Lodz : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1968 - La Photographie : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1964 - Le Calme : réalisateur
Drame - Drame / URSS / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !