En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Kyôko Kagawa

L'actualité culturelle de Kyôko Kagawa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kyôko Kagawa (9)

1963 - Entre le ciel et l'enfer : acteur (Reiko Gondo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1960 - Les salauds dorment en paix : acteur (Keiko Nishi)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1957 - Les Bas-fonds : acteur (Okayo)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1955 - Le Christ en bronze : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Minoru Shibuya
1954 - L'Intendant Sansho : acteur (Anju)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1954 - Les Amants crucifiés : acteur (Osan)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1953 - Voyage à Tokyo : acteur (Kyoko)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1953 - La Tour des lys : acteur (Fumi Uehara)
Guerre - Guerre / Japon / Réalisateur : Tadashi Imai
1952 - La Mère : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Mikio Naruse

En savoir plus sur Kyôko Kagawa

Date de naissance : 5 décembre 1931.
Lieu de naissance : Ibaragi, Japon.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !