L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Lance Reddick

L'actualité culturelle de Lance Reddick à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lance Reddick (7)

2019 - John Wick Parabellum : acteur (Charon)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2019 - La Chute du président : acteur (Gentry)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ric Roman Waugh
2017 - John Wick 2 : acteur (Charon)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2014 - John Wick : acteur (Charon)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Chad Stahelski, David Leitch
2001 - Bridget : acteur (Black)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Amos Kollek
1999 - Je rêvais de l'Afrique : acteur (Simon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Hudson
1998 - Couvre-feu : acteur (Floyd Rose)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick

En savoir plus sur Lance Reddick

Date de naissance : 31 décembre 1962.
Lieu de naissance : Baltimore, Maryland, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !