Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laure Marsac

L'actualité culturelle de Laure Marsac à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laure Marsac (19)

2013 - Le Jour attendra : acteur (Coralie)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Edgar Marie
2013 - Jacky au royaume des filles : acteur (la mère)
Comédie / France / Réalisateur : Riad Sattouf
2009 - Tête de Turc : acteur (Claire)
Drame / France / Réalisateur : Pascal Elbé
2009 - La Reine des pommes : acteur (la femme au téléphone)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2007 - La Clef : acteur (Florence)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2006 - Le 4e morceau de la femme coupée en trois : acteur (Louise Coleman), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laure Marsac
1997 - Anniversaires : acteur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Diane Baratier, François et Florence Rauscher, Rosette, Anne-Sophie Rouvillois
1997 - Secret défense : acteur (Véronique / Ludivine)
Policier / Espionnage - Thriller familial / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1996 - Des goûts et des couleurs : acteur (Violette)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Anne-Sophie Rouvillois
1995 - Rainbow pour Rimbaud : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Fable d'amours poétiques / France / Réalisateur : Jean Teulé
1994 - La Reine Margot : acteur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1994 - Entretien avec un vampire : acteur (la mortelle sur scène)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1993 - Taxi de nuit : acteur (Carole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Leroy
1992 - Un bout de Challenger : acteur (Lena)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / France / Réalisateur : Aleksandr Surin
1991 - Un vampire au paradis : acteur (Nathalie Belfond)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1990 - Tumultes : acteur (Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Bertrand van Effenterre
1987 - L'Homme voilé : acteur (Claire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maroun Bagdadi
1986 - Les Fous de Bassan : acteur (Nora Atkins)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Yves Simoneau
1984 - La Pirate : acteur (l'enfant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon

En savoir plus sur Laure Marsac

Date de naissance : 18 février 1970.
Lieu de naissance : Paris, Île-de-France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !