Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Léo Legrand

L'actualité culturelle de Léo Legrand à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Léo Legrand (5)

2011 - Cookie : acteur (Benjamin)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2010 - Quartier lointain : acteur (Thomas Verniaz adolescent)
Comédie dramatique / Belgique, France, Luxembourg, Allemagne / Réalisateur : Sam Garbarski
2008 - La Robe du soir : acteur (Antoine)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Myriam Aziza
2007 - Les Enfants de Timpelbach : acteur (Thomas)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Nicolas Bary
2006 - Jacquou le Croquant : acteur (Jacquou enfant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !