L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lesley Barber

L'actualité culturelle de Lesley Barber à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lesley Barber (7)

2019 - Late Night : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nisha Ganatra
2016 - Manchester by the Sea : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2007 - Un millier d'années de bonnes prières : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
2004 - We Don't Live Here Anymore : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran
2000 - Tu peux compter sur moi : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
1999 - Sonia Horowitz : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Boaz Yakin
1995 - When night is falling : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Canada / Réalisateur : Patricia Rozema

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !