L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Lili Taylor : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Lili Taylor à Paris.

Film à l'affiche avec Lili Taylor

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 20 février 1967.
Lieu de naissance : Glencoe, Illinois, États-Unis.

Tous les événements culturels passés avec Lili Taylor

Lili Taylor a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2015 - Le Labyrinthe : La Terre brûlée : acteur (Mary Cooper)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Ball
2013 - Conjuring, les dossiers Warren : acteur (Carolyn Perron)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Blood Ties : acteur (Marie)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Guillaume Canet
2012 - Monsieur Flynn : acteur (Joy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2008 - L'Élite de Brooklyn : acteur (Angela Procida)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2007 - Si j'étais toi : acteur (Hannah Marris)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Vincent Perez
2005 - Factotum : acteur (Jan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bent Hamer
2003 - Casa de los babys : acteur (Leslie)
Drame / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : John Sayles
1999 - Hantise : acteur (Nell)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1998 - Les Imposteurs : acteur (Lily)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Tucci
1996 - Des choses que je ne t'ai jamais dites : acteur (Ann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet
1996 - La Rançon : acteur (Maris Connor)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1995 - Cold fever : acteur (Jill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Islande / Réalisateur : Fridrik Thor Fridriksson
1995 - The Addiction : acteur (Kathleen Conklin)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1992 - Arizona dream : acteur (Grace Stalker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Emir Kusturica
1988 - Mystic pizza : acteur (Jojo Barboza)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !