Line Noro

À propos de : Line Noro

Filmographie de Line Noro (22)

1956 - Les Truands : Acteur (Chiffon)
1953 - Avant le déluge : Acteur (madame Arnaud)
1953 - Dortoir des grandes : Acteur (Brigitte Tournesac)
1952 - Le Chemin de Damas : Acteur
1950 - Meurtres : Acteur (Isabelle)
1949 - On ne triche pas avec la vie : Acteur
1947 - La Grande volière : Acteur
1947 - Eternel conflit : Acteur (Germaine)
1946 - La Symphonie pastorale : Acteur (Amélie Martens)
1945 - La Fille aux yeux gris : Acteur (madame Renard)
1945 - Tant que je vivrai : Acteur
1945 - Jéricho : Acteur (Rosa Ducroc)
1945 - La Part de l'ombre : Acteur (madame Berthe)
1944 - La Fiancée des ténèbres : Acteur (mademoiselle Perdrières)
1943 - Vautrin : Acteur (Asie)
1941 - Péchés de jeunesse : Acteur (Madeleine)
1941 - La Neige sur les pas : Acteur
1940 - La Fille du puisatier - 1940 : Acteur (madame Mazel)
1939 - Dédé la musique : Acteur
1936 - Pépé le Moko : Acteur (Inès)
1934 - Dernière heure : Acteur
1931 - Faubourg Montmartre : Acteur (Céline Gentilhomme)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !