L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Line Noro : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Line Noro à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Line Noro

Line Noro a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1956 - Les Truands : acteur (Chiffon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1953 - Dortoir des grandes : acteur (Brigitte Tournesac)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Avant le déluge : acteur (madame Arnaud)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : André Cayatte
1952 - Le Chemin de Damas : acteur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Max Glass
1950 - Meurtres : acteur (Isabelle)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Richard Pottier
1949 - On ne triche pas avec la vie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : René Delacroix, Paul Vandenberghe
1947 - La Grande volière : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Péclet
1947 - Eternel conflit : acteur (Germaine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Georges Lampin
1946 - La Symphonie pastorale : acteur (Amélie Martens)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1945 - Jéricho : acteur (Rosa Ducroc)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Henri Calef
1945 - La Part de l'ombre : acteur (madame Berthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1945 - La Fille aux yeux gris : acteur (madame Renard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Faurez
1945 - Tant que je vivrai : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1944 - La Fiancée des ténèbres : acteur (mademoiselle Perdrières)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1943 - Vautrin : acteur (Asie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1941 - Péchés de jeunesse : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1941 - La Neige sur les pas : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1940 - La Fille du puisatier - 1940 : acteur (madame Mazel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1939 - Dédé la musique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1936 - Pépé le Moko : acteur (Inès)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - Dernière heure : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Bernard-Derosne
1931 - Faubourg Montmartre : acteur (Céline Gentilhomme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1928 - La Divine Croisière : acteur (Jeanne de Guiven)
Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier

En savoir plus sur Line Noro

Date de naissance : 22 février 1900.
Lieu de naissance : Houdelaincourt, Meuse France.
Date du décès : 4 novembre 1985.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !