En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Line Noro

L'actualité culturelle de Line Noro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Line Noro (22)

1956 - Les Truands : acteur (Chiffon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1953 - Avant le déluge : acteur (madame Arnaud)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : André Cayatte
1953 - Dortoir des grandes : acteur (Brigitte Tournesac)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1952 - Le Chemin de Damas : acteur
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Max Glass
1950 - Meurtres : acteur (Isabelle)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Richard Pottier
1949 - On ne triche pas avec la vie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : René Delacroix, Paul Vandenberghe
1947 - La Grande volière : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Péclet
1947 - Eternel conflit : acteur (Germaine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Georges Lampin
1946 - La Symphonie pastorale : acteur (Amélie Martens)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1945 - La Fille aux yeux gris : acteur (madame Renard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Faurez
1945 - Tant que je vivrai : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1945 - Jéricho : acteur (Rosa Ducroc)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Henri Calef
1945 - La Part de l'ombre : acteur (madame Berthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1944 - La Fiancée des ténèbres : acteur (mademoiselle Perdrières)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1943 - Vautrin : acteur (Asie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1941 - Péchés de jeunesse : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1941 - La Neige sur les pas : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1940 - La Fille du puisatier - 1940 : acteur (madame Mazel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1939 - Dédé la musique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1936 - Pépé le Moko : acteur (Inès)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - Dernière heure : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Bernard-Derosne
1931 - Faubourg Montmartre : acteur (Céline Gentilhomme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !