En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Lisa Martino

L'actualité culturelle de Lisa Martino à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Lisa Martino (7)

2019 - Théâtre de la Michodière : N'écoutez pas, Mesdames !
Pièces de théâtre / Comédie, du 12 septembre 2019 au 9 février 2020.
2019 - Théâtre de Paris : Localement agité
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 janvier 2019 au 26 mai 2019.
2017 - Théâtre de Paris : Comme à la maison
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 septembre 2017 au 31 décembre 2017.
2014 - Théâtre de Paris : Le Roi se meurt
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 5 décembre 2014 au 10 janvier 2015.
2014 - Théâtre de Paris : Des gens intelligents
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 août 2014 au 3 janvier 2015.
2014 - Théâtre Hébertot : Le Roi se meurt
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 16 septembre 2014 au 25 octobre 2014.
2012 - Théâtre des Nouveautés : Le Roi se meurt
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 12 septembre 2012 au 31 décembre 2012.

Filmographie de Lisa Martino (5)

2012 - Quand je serai petit : acteur (la femme de Jean)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2004 - Avant qu'il ne soit trop tard : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Dussaux
2002 - Irène : acteur (Eve)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Ivan Calbérac
1999 - Le Soleil au-dessus des nuages : acteur (Mado)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Le Roch
1993 - Pourquoi maman est dans mon lit ? : acteur (Cathy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Malakian

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !