En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Lola Dueñas

L'actualité culturelle de Lola Dueñas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lola Dueñas (20)

2018 - Il se passe quelque chose : acteur (Dolores)
Drame / France / Réalisateur : Anne Alix
2018 - Viaje : acteur (Estrella)
Drame / Espagne / Réalisateur : Celia Rico Clavellino
2017 - Zama : acteur (Luciana Piñares de Luenga)
Drame / Argentine, France, Espagne / Réalisateur : Lucrecia Martel
2016 - La Fille du patron : acteur (Virginia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Loustau
2015 - Les Ogres : acteur (Lola)
Drame / France / Réalisateur : Léa Fehner
2014 - Alléluia : acteur (Gloria)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Belgique / Réalisateur : Fabrice du Welz
2013 - Les Amants passagers : acteur (Bruna)
Comédie / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
2013 - La Pièce manquante : acteur (Paula)
Drame / France / Réalisateur : Nicolas Birkenstock
2013 - Tiens-toi droite : acteur (Marguerite)
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2012 - Suzanne : acteur (Irène)
Drame / France / Réalisateur : Katell Quillévéré
2010 - Les Femmes du 6e étage : acteur (Carmen)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2010 - Angèle et Tony : acteur (Anabel)
Drame / France / Réalisateur : Alix Delaporte
2009 - Yo, también : acteur (Laura Valiente)
Drame / Espagne / Réalisateurs : Álvaro Pastor, Antonio Naharro
2009 - Étreintes brisées : acteur (la femme qui lit sur les lèvres)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
2008 - À la carte : acteur (Alex)
Comédie - Comédie romantique / Espagne / Réalisateur : Nacho G Velila
2005 - Ce que je sais de Lola : acteur
Drame - Drame / Espagne, France / Réalisateur : Javier Rebollo
2005 - Volver : acteur (Soledad)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
2004 - Mar adentro : acteur (Rosa)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2002 - Parle avec elle : acteur (Matilde)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1997 - Mensaka : acteur (Cristina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Salvador Garcia Ruiz

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !