Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Louiguy

L'actualité culturelle de Louiguy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Louiguy (33)

1994 - Prêt-à-porter : compositeur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1974 - Verdict : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1967 - Une femme aux abois : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Max Pécas
1965 - Piège pour Cendrillon : compositeur
Drame - Policier / Italie, France / Réalisateur : André Cayatte
1964 - Requiem pour un caïd : compositeur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1964 - Que personne ne sorte : compositeur
Comédie - Comédie policière / France, Belgique / Réalisateur : Yvan Govar
1964 - Un soir... par hasard : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yvan Govar
1963 - La Vie conjugale : Jean-Marc : compositeur
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1963 - La Vie conjugale : Françoise : compositeur
Drame / France, Italie, Allemagne / Réalisateur : André Cayatte
1962 - Le Glaive et la balance : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1960 - Le Passage du Rhin : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1960 - Mourir d'amour : compositeur
Drame - Drame policier / France / Réalisateurs : José Bénazéraf, Dany Fog
1958 - Le Miroir à deux faces : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte
1956 - Fernand cow-boy : compositeur
Comédie - Western comique / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1956 - Mémoires d'un flic : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Foucaud
1955 - Le Dossier noir : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : André Cayatte
1955 - Frou-frou : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Augusto Genina
1955 - Les Héros sont fatigués : compositeur
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1954 - Interdit de séjour : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Maurice de Canonge, Marcel Camus, Michel Boisrond
1953 - Par ordre du tsar : compositeur
Biographie - Biographie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : André Haguet
1952 - Je l'ai été trois fois : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1952 - La Vie d'un honnête homme : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1951 - Adhémar : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Fernandel
1951 - La Poison : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1951 - La Table aux crevés : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1950 - Le Trésor de Cantenac : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Tu m'as sauvé la vie : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Boniface somnambule : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1949 - L'Héroïque monsieur Boniface : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1949 - Aux deux colombes : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1948 - Dernière heure, édition spéciale : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1947 - Un flic : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1945 - Seul dans la nuit : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian Stengel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !