Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lukas Heller

L'actualité culturelle de Lukas Heller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lukas Heller (10)

2004 - Le Vol du phoenix : scénariste
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
1977 - Les Survivants de la fin du monde : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1973 - Le Shérif ne pardonne pas : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1970 - Trop tard pour les héros : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1970 - Monte Walsh : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Fraker
1969 - Faut-il tuer sister George ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1967 - Les 12 salopards : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1965 - Le Vol du phoenix : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1965 - Chut, chut, chère Charlotte : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1962 - Qu'est-il arrivé à Baby Jane ? : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !