En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Lyle Workman

L'actualité culturelle de Lyle Workman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lyle Workman (7)

2019 - Good Boys : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Stupnitsky
2012 - American Pie 4 : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg
2011 - Les Winners : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas McCarthy
2010 - American Trip : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2008 - Sans Sarah, rien ne va : compositeur
Comédie - Comédie culte / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2007 - SuperGrave : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
2005 - 40 ans, toujours puceau : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !