Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Manuel Moron

L'actualité culturelle de Manuel Moron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Manuel Moron (12)

2017 - Les Versets de l'oubli : acteur (le chauffeur)
Drame / Chili / Réalisateur : Alireza Khatami
2008 - Cellule 211 : acteur (Almansa)
Drame / Espagne / Réalisateur : Daniel Monzón
2006 - La Nuit des tournesols : acteur (le vendeur)
Policier / Espionnage - Thriller / Espagne / Réalisateur : Jorge Sanchez Cabezudo
2006 - Mataharis : acteur (Samuel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Iciar Bollain
2006 - Azul : acteur (Fernando)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Daniel Sanchez Arévalo
2005 - Belhorizon : acteur (Miguel)
Drame / France, Belgique, Luxembourg, Suisse / Réalisateur : Inès Rabadan
2004 - Le Principe d'Archimède : acteur (Nicolas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Gerardo Herrero
2002 - Le Costard : acteur (PainFrom')
Comédie - Comédie sociale / Espagne / Réalisateur : Alberto Rodriguez
2002 - Smoking Room : acteur (Rubio)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateurs : Roger Gual, Julio Wallovits
2001 - El bola : acteur (Mariano)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Achero Manas
2001 - Salvajes : acteur (Moris)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Molinero
1998 - Tout sur ma mère : acteur (un docteur)
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar

En savoir plus sur Manuel Moron

Date de naissance : 9 juin 1956.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !