Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marc Zinga

L'actualité culturelle de Marc Zinga à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Zinga (1)

2019 - Théâtre du Châtelet : Les Justes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2019 au 19 octobre 2019.

Filmographie de Marc Zinga (7)

2018 - La Miséricorde de la jungle : acteur (Xavier)
Drame / France, Belgique, Allemagne / Réalisateur : Joël Karekezi
2017 - Nos patriotes : acteur (Addi Ba)
Drame / France / Réalisateur : Gabriel Le Bomin
2016 - Bienvenue à Marly-Gomont : acteur (Seyolo Zantoko)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Rambaldi
2015 - Dheepan : acteur (Youssouf)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Audiard
2014 - Jamais de la vie : acteur
Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2014 - Qu’Allah bénisse la France : acteur (Régis / Abd Al Malik)
Drame / France / Réalisateur : Abd Al Malik
2013 - Les Rayures du zèbre : acteur (Yaya Koné)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Benoît Mariage

En savoir plus sur Marc Zinga

Date de naissance : 21 octobre 1984.
Lieu de naissance : Likasi (Zaïre, actuellement République démocratique du Congo).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !