En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Marina Vlady

L'actualité culturelle de Marina Vlady à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marina Vlady (3)

2014 - Théâtre 14 : Le Cavalier seul
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 mai 2014 au 5 juillet 2014.
2012 - Esplanade du château : Les Ailes du temps
Cirques et grands spectacles / Spectacle vivant, son & lumière, du 19 juin 2012 au 23 juin 2012.
2010 - Théâtre de l'Œuvre : Les Dames du Jeudi
Pièces de théâtre / du 10 septembre 2010 au 2 janvier 2011.

Filmographie de Marina Vlady (62)

2010 - Quelques jours de répit : acteur
Drame / France / Réalisateur : Amor Hakkar
1997 - Jeunesse-1997 : acteur (miss Alice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noël Alpi
1995 - Paradjanov, le dernier collage : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Rouben Kevorkiantz, Krikor Hamel
1989 - Splendor : acteur (Chantal Duvivier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1988 - Notes pour Debussy : acteur
Divers - Document / France / Réalisateur : Jean-Patrick Lebel
1986 - Twist again à Moscou : acteur (Natacha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1986 - Les Exploits d'un jeune Don Juan : acteur (madame Muller)
Comédie - Comédie érotique / France, Italie / Réalisateur : Gianfranco Mingozzi
1985 - Tangos, l'exil de Gardel : acteur (Florence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Argentine, France / Réalisateur : Fernando Solanas
1981 - Les Jeux de la comtesse Dolingen de Gratz : acteur (sa mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Catherine Binet
1980 - Le Malade imaginaire : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Tonino Cervi
1979 - L'Œil du maître : acteur (Isabelle de Brabant)
Drame - Film politique / France / Réalisateur : Stéphane Kurk
1979 - Duos sur canapé : acteur (Jacqueline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Camoletti
1978 - Le Mystère du triangle des Bermudes : acteur (Kim)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie, Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : René Cardona Jr
1977 - Elles deux : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Marta Meszaros
1977 - Le Voleur de Bagdad - 1977 : acteur (Perizadah)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féériques / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Donner
1975 - Sept morts sur ordonnance : acteur (Muriel Losseray)
Drame - Drame / France, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Rouffio
1974 - Que la fête commence : acteur (madame de Parabère)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1972 - Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil : acteur (madame Thulle)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Yanne
1972 - Le Complot : acteur (Christine)
Drame - Drame politique / France, Espagne, Italie / Réalisateur : René Gainville
1970 - Sapho : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Farrel
1970 - La Nuit bulgare : acteur (Marthe Tarset)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1970 - Pour un sourire : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Dupont-Midy
1969 - Un amour de Tchekhov : acteur
Biographie - Biographie romancée / France, URSS / Réalisateur : Serge Youtkevitch
1969 - Sirocco d'hiver : acteur (Maria)
Drame - Drame / France, Hongrie / Réalisateur : Miklos Jancso
1968 - Le Temps de vivre : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Paul
1967 - Mona, l'étoile sans nom : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Colpi
1967 - Deux ou trois choses que je sais d'elle : acteur (Juliette Jeanson)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1966 - Atout cœur à Tokyo pour OSS 117 : acteur (Eva Wilson)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1966 - On a volé la Joconde : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Deville
1965 - Mes femmes américaines : acteur (Carole)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Gian Luigi Polidoro
1965 - Falstaff : acteur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Orson Welles
1965 - Falstaff : acteur (Kate Percy)
Drame / Espagne, Suisse / Réalisateur : Orson Welles
1963 - Les Bonnes causes : acteur (Catherine Dupré)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1963 - Le Lit conjugal : acteur (Regina)
Comédie - Comédie satirique / Italie, France / Réalisateur : Marco Ferreri
1962 - Le Meurtrier : acteur (Ellie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1962 - La Cage : acteur (Mammy Watta / Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Gabon / Réalisateur : Robert Darène
1961 - Les Sept péchés capitaux - 1961 : acteur (Marina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateurs : Claude Chabrol, Edouard Molinaro, Jean-Luc Godard, Jacques Demy, Roger Vadim, Philippe de Broca, Sylvain Dhomme
1961 - Adorable menteuse : acteur (Juliette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1961 - Climats : acteur (Odile)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Stellio Lorenzi
1960 - La Fille dans la vitrine : acteur (Else)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Luciano Emmer
1960 - Les Canailles : acteur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Maurice Labro
1960 - La Princesse de Clèves : acteur (la princesse de Clèves)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1959 - La Sentence : acteur (Catherine Desroches)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Valère
1959 - La Nuit des espions : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1958 - Toi, le venin : acteur (Eva Lecain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Hossein
1958 - Liberté surveillée : acteur (Eva)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Henri Aisner, Vladimír Voltchek
1958 - Crime et châtiment : acteur (Lili Marcellin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lampin
1957 - La Symphonie inachevée : acteur
Biographie - Biographie romancée / France, Italie / Réalisateur : Gianco Pellegrini
1956 - Pardonnez nos offenses : acteur (Dédée)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1955 - La Sorcière : acteur (Ina)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Michel
1955 - Les Salauds vont en enfer : acteur (Eva)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1955 - Le Crâneur : acteur (Juliette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1955 - Sophie et le crime : acteur (Sophie Brulard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1954 - Marco la bagarre : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giuseppe Bennati
1954 - Des gosses de riches : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Piero Mussetta
1954 - Casanova : acteur (la jeune mariée)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1954 - Jours d'amour : acteur (Angela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateurs : Giuseppe de Santis, Leopoldo Savona
1953 - L'Âge de l'amour : acteur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Lionello de Felice
1953 - Avant le déluge : acteur (Liliane Noblet)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : André Cayatte
1952 - Les Infidèles-1954 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateurs : Mario Monicelli, et Steno
1949 - Dans la vie... tout s'arrange ! : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Cravenne
1949 - Orage d'été : acteur (Marie-Tempête)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Jean Gehret

En savoir plus sur Marina Vlady

Date de naissance : 10 mai 1938.
Lieu de naissance : Clichy-la-Garenne ( France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !