Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mark Rylance

L'actualité culturelle de Mark Rylance à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mark Rylance (10)

2018 - Ready Player One : acteur (James Donovan Halliday)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2017 - Dunkerque : acteur
Guerre / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Nolan
2016 - Le BGG : le Bon Gros Géant : voix (le Bon Gros Géant)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2015 - Gunman : acteur (Cox)
Policier / Espionnage / Espagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Pierre Morel
2015 - Le Pont des espions : acteur (Rudolf Abel)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2011 - Blitz : acteur (Roberts)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Elliott Lester
2007 - Deux soeurs pour un roi : acteur (sir Thomas Boleyn)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Chadwick
2000 - Intimité : acteur (Jay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1995 - Des anges et des insectes : acteur (William Adamson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Haas
1995 - Institut Benjamenta : acteur (Jakob)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Allemagne, Japon, Royaume-Uni / Réalisateurs : Stephen Quay, Timothy Quay

En savoir plus sur Mark Rylance

Date de naissance : 18 janvier 1960.
Lieu de naissance : Ashford, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !