En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Matt Dillon

L'actualité culturelle de Matt Dillon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Matt Dillon (35)

2019 - Proxima : acteur (Mike Shanon)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Alice Winocour
2018 - The House That Jack Built : acteur (Jack)
Policier / Espionnage - Thriller / Danemark, France, Suède / Réalisateur : Lars von Trier
2018 - Du miel plein la tête : acteur (Nick)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Til Schweiger
2017 - Braquage à l'ancienne : acteur (Hamer)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Zach Braff
2013 - Imogene : acteur (George)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Shari Springer Berman, Robert Pulcini
2010 - Takers : acteur (Jack Welles)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Luessenhop
2009 - Blindés : acteur (Mike Cochrone)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Nimrod Antal
2005 - Factotum : acteur (Henry Chinaski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bent Hamer
2005 - Toi et moi... et Duprée : acteur (Carl Peterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2005 - Collision : acteur (le sergent Ryan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2004 - La Coccinelle revient : acteur (Trip Murphy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Angela Robinson
2000 - Divine mais dangereuse : acteur (Randy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
1998 - Sexcrimes : acteur (Sam Lombardo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John McNaughton
1998 - Mary à tout prix : acteur (Pat Healy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
1997 - In & out : acteur (Cameron Drake)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1996 - Albino alligator : acteur (Dova)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Spacey
1996 - Grace of my Heart : acteur (Jay Phillips)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allison Anders
1995 - Frankie Starlight : acteur (Terry Klout)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lindsay-Hogg
1995 - Prête à tout : acteur (Larry Maretto)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1993 - Mister Wonderful : acteur (Gus de Marco)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1993 - Le Saint de Manhattan : acteur (Matthew)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hunter
1992 - Singles : acteur (Cliff Poncier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1991 - Un baiser avant de mourir : acteur (Jonathan Corliss)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Dearden
1989 - Drugstore cowboy : acteur (Bob Hughes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1988 - Kansas : acteur (Doyle Kennedy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Stevens
1987 - Native son : acteur (Jan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerrold Freedman
1986 - Rebel : acteur (Rebel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Jenkins
1985 - Target-1985 : acteur (Chris Lloyd)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1984 - Le Kid de la plage : acteur (Jeffrey Willis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1983 - Rusty James : acteur (Rusty James)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1983 - Outsiders : acteur (Dallas Winston)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1982 - Le Challenger : acteur (Jack Duncan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fisher
1980 - Les Petites chéries : acteur (Randy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald F. Maxwell
1978 - Violences sur la ville : acteur (Richie)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1978 - Houligans : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan

En savoir plus sur Matt Dillon

Date de naissance : 18 février 1964.
Lieu de naissance : Nouvelle-Rochelle, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !