Matt Dillon

Film à l'affiche

Drame 1h47

À propos de : Matt Dillon

Date de naissance : 18 février 1964
Lieu de naissance : Nouvelle-Rochelle, États-Unis

Filmographie de Matt Dillon (35)

2019 - Proxima : Acteur (Mike Shanon)
2018 - The House That Jack Built : Acteur (Jack)
2018 - Du miel plein la tête : Acteur (Nick)
2017 - Braquage à l'ancienne : Acteur (Hamer)
2013 - Imogene : Acteur (George)
2010 - Takers : Acteur (Jack Welles)
2009 - Blindés : Acteur (Mike Cochrone)
2005 - Factotum : Acteur (Henry Chinaski)
2005 - Toi et moi... et Duprée : Acteur (Carl Peterson)
2005 - Collision : Acteur (le sergent Ryan)
2004 - La Coccinelle revient : Acteur (Trip Murphy)
2000 - Divine mais dangereuse : Acteur (Randy)
1998 - Sexcrimes : Acteur (Sam Lombardo)
1998 - Mary à tout prix : Acteur (Pat Healy)
1997 - In & out : Acteur (Cameron Drake)
1996 - Albino alligator : Acteur (Dova)
1996 - Grace of my Heart : Acteur (Jay Phillips)
1995 - Frankie Starlight : Acteur (Terry Klout)
1995 - Prête à tout : Acteur (Larry Maretto)
1993 - Mister Wonderful : Acteur (Gus de Marco)
1993 - Le Saint de Manhattan : Acteur (Matthew)
1992 - Singles : Acteur (Cliff Poncier)
1991 - Un baiser avant de mourir : Acteur (Jonathan Corliss)
1989 - Drugstore cowboy : Acteur (Bob Hughes)
1988 - Kansas : Acteur (Doyle Kennedy)
1987 - Native son : Acteur (Jan)
1986 - Rebel : Acteur (Rebel)
1985 - Target-1985 : Acteur (Chris Lloyd)
1984 - Le Kid de la plage : Acteur (Jeffrey Willis)
1983 - Rusty James : Acteur (Rusty James)
1983 - Outsiders : Acteur (Dallas Winston)
1982 - Le Challenger : Acteur (Jack Duncan)
1980 - Les Petites chéries : Acteur (Randy)
1978 - Violences sur la ville : Acteur (Richie)
1978 - Houligans : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !