L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Maura Tierney : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Maura Tierney à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Maura Tierney

Maura Tierney a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2018 - My Beautiful Boy : acteur (Karen Barbour)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Van Groeningen
2008 - Semi-pro : acteur (Lynn)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kent Alteman
2003 - Bienvenue à Mooseport : acteur (Sally Mannis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2002 - Insomnia : acteur (Rachel Clement)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
1999 - Un vent de folie : acteur (Bridget)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Bronwen Hughes
1999 - Instinct : acteur (Lynn Powell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1999 - Oxygen : acteur (Madeline Foster)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
1998 - Primary colors : acteur (Daisy)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1997 - Menteur, menteur : acteur (Audrey Reede)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Peur primale : acteur (Naomi Chance)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1993 - Meurtre par intérim : acteur (Sharon Derns)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1992 - Sables mortels : acteur (Noreen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson

En savoir plus sur Maura Tierney

Date de naissance : 3 février 1965.
Lieu de naissance : Boston, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !