En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Mel Ferrer

L'actualité culturelle de Mel Ferrer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mel Ferrer (39)

1990 - SAS : l'œil de la veuve : acteur (Frankenheimer)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1981 - 1000 milliards de dollars : acteur (Cornelius A Woegen)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1981 - L'Avion de l'apocalypse : acteur (le général Murchison)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1980 - Alligators : acteur (Joshua)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1980 - Visitor : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Michael J. Paradise
1980 - Lili Marleen : acteur (David Mendelsson)
Drame - Evocation dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1980 - Le Visiteur maléfique : acteur (le docteur Walker)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Giulio Paradisi
1978 - Le Retour du capitaine Nemo : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Alex March
1977 - Le Crocodile de la mort : acteur (Harvey Wood)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1975 - Brannigan : acteur (Mel Fields)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hickox
1975 - Riders : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Greydon Clark
1975 - L'Antéchrist : acteur (Massimo Oderisi)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1967 - Le Greco : acteur
Biographie - Biographie romancée / France, Italie / Réalisateur : Luciano Salce
1964 - Une vierge sur canapé : acteur (Rudy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1963 - Deux têtes folles : acteur (dans son propre rôle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1962 - Le Jour le plus long : acteur (Robert Haines)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ken Annakin, Andrew Marton, Bernard Wicki, Gerd Oswald, Darryl F Zanuck
1962 - Le Diable et les 10 commandements 2 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1962 - Les Lanciers noirs : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1961 - Les Mains d'Orlac : acteur (Stephen Orlac)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1960 - Et mourir de plaisir : acteur (Leopoldo)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Italie / Réalisateur : Roger Vadim
1960 - L'Homme à femmes : acteur (Georges Gauthier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques-Gérard Cornu
1958 - Le Monde, la chair et le diable : acteur (Benson Thacker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1958 - Vertes demeures : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1958 - Tonnerre sur Berlin : acteur (Foster MacLain)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1957 - Le Soleil se lève aussi : acteur (Robert Cohn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1956 - Eléna et les hommes : acteur (Henri de Chevincourt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1956 - Guerre et paix : acteur (le prince André Bolkonski)
Drame / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : King Vidor
1956 - Les Vendanges : acteur (Giancarlo Barandero)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeffrey Hayden
1955 - Oh ! Rosalinda ! : acteur
Film musical - Opérette / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1955 - Du sang dans le soleil : acteur (don Paolo)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1954 - Les Chevaliers de la Table Ronde : acteur (le roi Arthur)
Aventure - Aventures légendaires / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1953 - Saadia : acteur (Henrik)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1952 - L'Ange des maudits : acteur (Frenchy Fairmont)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1952 - Lili : acteur (Paul Berthalet)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1952 - Scaramouche : acteur (Noël de Maynes)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1951 - La Corrida de la peur : acteur (Luis Bello)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1950 - Born to be Bad : acteur (Gobby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1950 - Fureur secrète : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Ferrer
1949 - Frontières invisibles : acteur (Scott Carter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker

En savoir plus sur Mel Ferrer

Date de naissance : 25 août 1917.
Lieu de naissance : Elberon, États-Unis.
Date du décès : 2 juin 2008.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !