Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mélanie Leray

L'actualité culturelle de Mélanie Leray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Mélanie Leray (6)

2019 - Théâtre du Petit Saint-Martin : Girls and Boys
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 15 janvier 2019 au 30 novembre 2019.
2018 - Théâtre Firmin Gémier - La Piscine : Tailleur pour dames
Pièces de théâtre / Comédie, du 30 janvier 2018 au 1 février 2018.
2015 - L'Apostrophe - Théâtre des Louvrais : La Mégère apprivoisée
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 février 2015 au 5 février 2015.
2015 - Théâtre de la Ville : La Mégère apprivoisée
Pièces de théâtre / Comédie, du 4 mars 2015 au 20 mars 2015.
2013 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Contractions
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 mai 2013 au 1 juin 2013.
2013 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Contractions
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 février 2013 au 8 février 2013.

Filmographie de Mélanie Leray (5)

2008 - Dans tes bras : acteur (la prostituée)
Drame / France / Réalisateur : Hubert Gillet
2004 - Illumination : acteur (Christina)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pascale Breton
2000 - Selon Matthieu : acteur (Dominique)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
1998 - Premier de cordée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Niermans
1997 - Western : acteur (Guenaëlle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Poirier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !