L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Mia Farrow

L'actualité culturelle de Mia Farrow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mia Farrow (35)

2011 - Dark Horse : acteur (Phyllis)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
2010 - Arthur 3, la guerre des deux mondes : acteur (la grand-mère d'Arthur)
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / France / Réalisateur : Luc Besson
2009 - Arthur et la vengeance de Maltazard : acteur (la grand-mère d'Arthur)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Luc Besson
2006 - La Malédiction : acteur (madame Baylock)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2006 - Soyez sympas, rembobinez : acteur (miss Falewicz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2005 - Arthur et les Minimoys : acteur (la grand-mère d'Arthur)
Aventure - Aventure et animation / France / Réalisateur : Luc Besson
1994 - Parfum de scandale : acteur (Moll O'Hare)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Irvin
1992 - Maris et femmes : acteur (Judy Roth)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1991 - Ombres et Brouillard : acteur (Irmy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1990 - Alice-1990 : acteur (Alice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1989 - Crimes et Délits : acteur (Halley Reed)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1989 - New York stories : acteur (Lisa)
Comédie dramatique - Film à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Woody Allen, Francis Ford Coppola, Martin Scorsese
1988 - Une autre femme : acteur (Hope)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1987 - Radio days : acteur (Sally White)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1987 - September : acteur (Lane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1986 - Hannah et ses sœurs : acteur (Hannah)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1985 - La Rose pourpre du Caire : acteur (Cecilia)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1984 - Supergirl : acteur (Alura)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1983 - Broadway Danny Rose : acteur (Tina Vitale)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1983 - Zelig : acteur (le docteur Eudora Fletcher)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1982 - Comédie érotique d'une nuit d'été : acteur (Ariel Weymouth)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1979 - L'Ouragan : acteur (Charlotte Bruckner)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Jan Troell
1978 - Avalanche : acteur (Caroline Brace)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Corey Allen
1978 - Un mariage : acteur (Buffy Brenner)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1978 - Mort sur le Nil : acteur (Jacqueline de Bellefort)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1977-1978 - Le Cercle infernal : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
1974 - Gatsby le magnifique-1974 : acteur (Daisy Buchanan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Clayton
1972 - Docteur Popaul : acteur (Christine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1971 - Sentimentalement vôtre : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1971 - Terreur aveugle : acteur (Sarah)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1969 - John et Mary : acteur (Mary)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1968 - Cérémonie secrète : acteur (Cenci)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1968 - Rosemary's Baby : acteur (Rosemary Woodhouse)
Fantastique / Science-Fiction - Drame / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Polanski
1968 - Maldonne pour un espion : acteur (Caroline)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1964 - Les Canons de Batasi : acteur (Karen Eriksson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin

En savoir plus sur Mia Farrow

Date de naissance : 9 février 1945.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !