Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mia Maestro

L'actualité culturelle de Mia Maestro à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mia Maestro (6)

2019 - Fin de siècle : acteur (Sonia)
Drame / Argentine / Réalisateur : Lucio Castro
2005 - Poséidon : acteur (Elena Morales)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2004 - La Nina santa : acteur (Inès)
Drame - Drame / Italie, Espagne, Argentine / Réalisateur : Lucrecia Martel
2003 - Carnets de voyage : acteur (Chichina)
Biographie - Biographie / Argentine / Réalisateur : Walter Salles
2002 - Frida : acteur (Cristina Kahlo)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Julie Taymor
1998 - Tango : acteur (Elena Flores)
Film musical - Film musical / Espagne, Argentine / Réalisateur : Carlos Saura

En savoir plus sur Mia Maestro

Date de naissance : 19 juin 1978.
Lieu de naissance : Buenos Aires, (Argentine).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !